_____

Salada de Repolho


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


Ingredientes:
*1 (16 oz) desfiado repolho (chucrute mix)
*1 pequena pimento vermelho ou verde, semeado e pouco fatiado
*1 / 2 pepino europeu sem sementes, cortada fina
*4 scallion, pouco fatiado
*20 folhas manjericão fresco, ralado
*gergelim torrado sementes

Para o molho
*1 dente de alho alho, picada
*1 / 2 colher de chá pimenta esmagados em flocos
*1 / 4 xícara de arroz vinagre de vinho
*1 colher de sopa molho de soja
*2 colheres mel
*2 colheres de óleo vegetal
*1 colher de chá óleo de gergelim torrado



Preparo:
1. Combinar todos os legumes em uma tigela.
2. Em um pequeno recipiente de plástico, combinar os ingredientes do molho e agitar bem durante cerca de 1 minuto.
3. Aguaceiros o molho sobre os legumes e agitar bem para revestir uniformemente.
4. Deixe repousar durante cerca de 10 minutos, e voltar a sacudir antes de ser servido; enfeite com gergelim torrado sementes.


Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 97





Fonte:dietrecipesblog.com

- -

0 comentários: