_____

Espaguete com Brócolis e Frango


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Ingredientes:

*8 sobrecoxas pequenas
*sal, alho e orégano a gosto
*10 g de cebola ralada
*1 colher (sopa) de suco de limão
*1 colher (chá) de molho inglês
*200 g de brócolis
*50 g champignon
*1 colher (sobremesa) de shoyu
*100 g de espaguete
*1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado





Preparo:
Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, sal, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve. Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. JUnte o shoyu e reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque numa travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado. Polvilhe com o cheiro-verde.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 220


Fonte: Terra.com.br

- -

0 comentários: