_____

Rolinhos de Peixe


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


Ingredientes:
*4 filés pequenos de pescada
*100 g de salmão picado
*3 colheres (sopa) de coentro picado
*1 colher (sopa) de mostarda
*sal a gosto
*1/2 melão em cubos




Preparo:
Abra os filés sobre pedaços de papel-manteiga e salpique 1 colher (chá) de sal. Reserve. Bata no processador até obter uma pasta o salmão, o coentro, a mostarda e o sal. Retire e distribua sobre os filés de peixe. Com a ajuda do papel-manteiga, enrole os filés como um rocambole. Faça pacotes, torcendo as pontas ou amarre-os com um barbante. Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água e, assim que ferver, acrescente os rolinhos.

Cozinhe por 20 minutos e retire com uma escumadeira. Sirva acompanhado dos cubos de melão e de Creme de Iogurte com Hortelã. Coloque em uma tigela pequena 5 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado, 2 colheres (sopa) de creme de leite e sal a gosto. Bata com um batedor manual por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte 3 colheres (sopa) de hortelã picada e misture bem. Sirva com os rolinhos de peixe.





Rendimento: 4 unidades
Calorias por porção:100 (unidade)



Revista Água na Boca

- -

0 comentários: