_____

Lombo ao Caril com Ameixas Frescas


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


Ingredientes:
*200 g de lombo de porco em tiras finas
*1 colher (sopa) de caril ou curry
*2 colheres (sopa) de azeite de oliva
*3 dentes de alho amassados
*2 xícaras (chá) de alho-poró picado
*sal a gosto





Preparo:
Tempere o lombo com o caril e o sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, acrescente o alho, as tiras de lombo e refogue até o lombo ficar levemente dourado.

Junte o alho-poró e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Sirva o lombo com Ameixas Frescas Salteadas. Coloque em uma frigideira 4 ameixas frescas com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva e salteie-as.



Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 230




Fonte: Revista Água na Boca

- -

0 comentários: