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Farfalle com Repolho Cremoso


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Ingredientes:
*250 g de farfalle
*2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)
*1 colher (sopa) de azeite de oliva
*3 xícaras (chá) de repolho em tiras bem finas
*1 pimentão vermelho pequeno em tiras bem finas
*1 xícara (chá) de ervas frescas picadas
*sal e pimenta-do-reino a gosto



Preparo:
Forre uma peneira com uma musseline ou um pano bem fino, coloque o iogurte e deixe escorrer. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e junte o repolho, o pimentão, as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o repolho ficar “al dente”. Retire e reserve. Cozinhe a massa em 2,5 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar “al dente”. Retire, escorra e disponha em uma travessa. Junte o iogurte escorrido ao refogado e misture. Cubra a massa e sirva.



Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 285



Fonte: Revista Água na Boca

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