*1/2 xícara (chá) de água
*6 colheres (sopa) de frutose
*2,5 g de gengibre fresco cortado em fatias
*2 cravos-da-índia
*1 xícara (chá) de leite desnatado
*2 colheres (sopa) de achocolatado dietético
*2 colher (sopa) de cobertura dietética de chocolate
*2 bolas de sorvete dietético de creme
Preparo:
Numa panela pequena, junte a água, a frutose, o gengibre e os cravos-da-índia. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até que a frutose dissolva completamente. Pare de mexer e mantenha a fervura por mais 5 min. À parte, dissolva o achocolatado no leite. Retire o gengibre e os cravos da calda e acrescente o achocolatdo dissolvido. Quando levantar fervura, retire do fogo. Desenhe toda a lateral de dois copos com a cobertura de chocolate. Coloque em cada copo 1 bola de sorvete e metade da bebida fervente.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 305
Fonte: Terra.com.br
0 comentários:
Postar um comentário