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Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


Ingredientes:
*1 abobrinha-italiana média
*1/2 xícara (chá) de ricota picada
*1 colher (sopa) de azeite de oliva
*1 colher (sopa) de cebola ralada
*1 colher (sopa) de alcaparras
*20 fatias de carpaccio
*20 folhas grandes de agrião
*3 colheres (sopa) de mostarda
*sal a gosto


Preparo:
Limpe a abobrinha, pique e coloque-a em uma panela. Junte 3 colheres (sopa) de água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a abobrinha ficar “al dente”. Transfira para o processador, junte a ricota, o azeite de oliva, a cebola, as alcaparras e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea e retire. Abra as fatias de carpaccio em uma superfície lisa. Em cada uma coloque uma folha de agrião e distribua o creme de abobrinha. Enrole as fatias de carpaccio e disponha-as em uma travessa. Se preferir, decore cada rolinho com uma alcaparra. Sirva com a mostarda.


Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 30


Fonte: Revista Água na Boca

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