_____

Refogado de Frango com Maçã e Vagem


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


Ingredientes:
*1/2 kg de sobrecoxa de frango
*2 dentes de alho amassados
*3 colheres (sopa) de suco de limão
*2 colheres (sopa) de óleo de soja
*200 g de vagem
*1 cebola média em rodelas
*2 maçãs vermelhas médias cortadas em gomos
*sal a gosto




Preparo:
Retire a pele das sobrecoxas e corte-as em pedaços pequenos (como frango à passarinho). Tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Se preferir, deixe tomar gosto por algumas horas. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo, junte o frango e deixe fritar, salteando sempre, até ficar cozido. Acrescente a vagem e a cebola e refogue, sacudindo a frigideira a todo momento, ou até os legumes ficarem macios e crocantes. Adicione a maçã, acerte o sal e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva.




Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 255


Fonte: Revista Água na Boca

- -

0 comentários: