Ingredientes
*3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
*1 tablete de fermento para pão
*1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
*300 g de batatas cozidas e amassadas
*2 ovos
*2 colheres (sopa) de margarina light
*1 gema para pincelar
*sal a gosto
Preparo:
Reserve 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture o fermento com o leite morno, as batatas, os ovos, a margarina e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até a massa ficar firme. Deixe crescer por 30 minutos. Junte a farinha reservada na massa e pegue pequenas porções de massa com as mãos enfarinhadas, formando os pãezinhos. Coloque os pãezinhos em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 18 uidades
Calorias por porção: 115
Fonte: Revista Água na Boca
_____
-
-
0 comentários:
Postar um comentário