_____

Maçãs Assadas com Calda de Laranja


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


Ingredientes:
*3 maçãs vermelhas médias
*1 colher (sopa) de açúcar
*4 colheres (sopa) de suco de laranja
*2 colheres (sopa) de geléia de laranja sem açúcar
*3 colheres (sopa) de uvas passas sem sementes
*1 pote de iogurte natural desnatado





Preparo:
Lave as maçãs e retire as sementes com um descaroçador, deixando-as inteiras. Corte-as em rodelas grossas e disponha-as em uma assadeira. Misture em uma tigela o açúcar, o suco de laranja e a geléia de laranja. Regue as maçãs e salpique as uvas passas. Asse em forno médio por 30 minutos, ou até as maçãs ficarem macias. Durante o cozimento, regue as maçãs de vez em quando com o molho. Retire do forno, distribua as rodelas de maçã em pratos individuais e sirva com o iogurte natural.





Rendimento: 5
Calorias por porção: 140




Fonte: Revista Água na Boca

- -

0 comentários: