_____

Kebabs com Tomates Refogados


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Ingredientes:
*2 colheres (sopa) de azeite de oliva
*250 g de carne moída magra
*1/2 cebola média em cubos pequenos
*1 colher (sopa) de raspas de limão
*1 colher (chá) de cominho em pó
*1 xícara (chá) de salsinha picada
*10 cebolas pequenas cortadas ao meio
*20 tomates-cereja cortados ao meio
*1 colher (chá) de orégano seco
*sal a gosto




Preparo:
Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal. Misture até ficar homogêneo. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal. Refogue até os tomates murcharem. Sirva com os kebabs.



Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 210



Fonte: Revista Água na Boca

- -

0 comentários: