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Frango à Indonésia


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Ingredientes:
*4 filés de frango (500 g)
*sal e pimenta-do-reino a gosto
*Recheio
*1/2 xícara (chá) de abacaxi em fatias
*1 colher (sopa) de hortelã fresca picada

Molho
*1 cebola ralada
*2 colheres (chá) de curry em pó
*1 xícara (chá) de caldo de galinha desengordurado
*1/2 xícara (chá) de creme de leite light
*1/2 xícara (chá) de leite de coco light
*salsinha picada a gosto
*sal a gosto


Preparo:
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Recheie-os com o abacaxi e a hortelã e enrole, prendendo com palitos. Aqueça uma panela e doure os rolês de todos os lados. Adicione a cebola e o curry. Regue com o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a salsinha. Acerte o sal se necessário e sirva com brócolis cozido.

Se preferir, substitua o frango por filé de pescada. Neste caso, coloque os rolês em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos, enquanto prepara o molho. Sirva-o sobre o peixe quando sair do forno. O abacaxi pode ser substituído por maçã. Para desengordurar o caldo, leve-o à geladeira por 4 horas. A gordura ficará na superfície do caldo. Em seguida, retire-a com o auxílio de uma colher.



Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Caloria por porção: 232



Fonte: Água na Boca

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