*2 colheres (sopa) de azeite de oliva
*1 pimentão vermelho médio picado
*1 pimentão amarelo médio picado
*4 tomates médios sem pele e sem sementes
*6 talos de salsão com as folhas picados
*1 pimenta-dedo-de-moça picada
*2 tabletes de caldo de peixe
*250 g de filé de cação picado
*250 g de camarões médios limpos
*4 mariscos médios com a casca (opcional)
*3 colheres (sopa) de leite de coco desengordurado
*1 xícara (chá) de salsinha picada
*sal a gosto
Preparo:
Coloque o azeite em uma panela e junte os pimentões, os tomates, o salsão e a pimenta. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Em seguida, esfarele os tabletes de caldo de peixe e espalhe sobre o refogado. Adicione 2 litros de água, misture, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 30 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe por mais 5 minutos. Por último, acerte o sal e adicione os camarões, os mariscos, o leite de coco e a salsinha. Cozinhe por mais 10 minutos, retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção:350
Fonte: Revista Água na Boca
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