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Arroz com legumes grelhados


quarta-feira, 17 de maio de 2000

Uma refeição básica ganha ares de sofisticação com esta receita. Para acompanhar, escolha um filé de peixe ou frango também grelhado.



Ingredientes:

1 berinjela cortada no sentido do comprimento
2 abobrinhas cortadas no sentido do comprimento
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras largas
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras largas
4 col. (sopa) de azeite
Sal e manjericão a gosto
1 xíc. (chá) de arroz integral




Preparo:

Coloque a berinjela num escorredor de macarrrão e polvilhe sal. Depois de 20 minutos, retire o excesso de líquido. Grelhe a berinjela, a abobrinha e os pimentões até ficarem crocantes e corte-os em cubos. Tempere com metade do azeite, sal e manjericão. Cozinhe o arroz e despeje numa vasilha funda, misture o azeite restante e os legumes. Leve à geladeira por 1 hora.


Rende: 4 porções
Calorias por porção: 150

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