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Dieta da barriga sequinha de um dia para o outro


quinta-feira, 19 de março de 2009

Um cardápio que você faz num dia e no outro já está com o abdômen mais murchinho, para desfilar sem medo de ser feliz

Por Françoise Gregório

Quer aumentar sua segurança com o corpo e a auto-estima, e ainda permitir que aquele jeans, que só entra no sufoco, suba mais fácil ou que o biquíni entre sem dramas? É só apostar na dieta de emergência (de apenas 1 dia!) que a nutricionista Camila Pinto da clínica Nutriclube (PR) montou aqui.

Faça e depois confira o seu abdômen murchinho já no dia seguinte. O melhor é que esse regime dá um tremendo estímulo para controlar a boquinha nervosa durante as férias.

O efeito visível desse menu acontece de um dia para o outro por vários fatores:

1- A quantidade de alimentos no prato diminui e soma 900 calorias por dia. "Com isso, o corpo automaticamente desincha e a barriga dá uma encolhidinha", garante a nutricionista.

2- O cardápio sugerido é rico em água e fibras. ''Essa dupla estimula o bom funcionamento intestinal, o que é superimportante já que a prisão de ventre provoca gases que aumentam o diâmetro abdominal, fazendo a pessoa se sentir barriguda'', diz Camila.




3- O sal é bastante reduzido, afinal ele é o vilão responsável por fazer o organismo reter líquidos e deixá-la inchada.

4- Refrigerantes ficam de fora, pois também provocam gases.




Seguindo à risca

A proposta da dieta é tentadora, mas nada de dar de ombros à recomendação da nutricionista e segui-la por mais de um dia, ok? Caso contrário, você pode colocar sua saúde em risco! Por outro lado, também não vale comemorar o sucesso do regime comendo pastel e caldo de cana no dia seguinte. Senão, adivinha quem vai reaparecer com força total?.




Um cardápio que você faz num dia e no outro já está com o abdômen mais murchinho, para desfilar sem medo de ser feliz



Perfil sempre magrinho

Não adianta diminuir o abdômen rápido e no outro dia descuidar da alimentação, certo? Para compensar o esforço e ajudá-la a eliminar até 6 Kg em 1 mês, a nutricionista Camila Pinto elaborou este cardápio de 1.100 calorias diárias:


Café da manhã

Opção 1
1 xíc. (chá) de leite desnatado com café
2 torradas integrais
2 pontas de faca de geléia light

Opção 2
1 copo (200 ml) de suco light
1 fatia de pão de fôrma integral
1 col. (sopa) de queijo cottage
2 fatias finas de peito de peru

Opção 3
1 pote de iogurte light com 3 col. (sopa) de granola sem açúcar
1 fruta pequena

Opção 4
1 copo (200 ml) de leite desnatado batido com ½ banana, ¼ de papaia, 1 col. (sopa) de aveia em flocos e 1 col. (chá) de mel

Opção 5
1 barra de cereal light
1 caixinha de suco com soja light
1 fruta pequena



Lanche da manhã

Opção 1
1 fruta pequena

Opção 2
3 frutas secas

Opção 3
1 caixinha de água-de-coco

Opção 4
1 frasco de leite fermentado

Opção 5
1 caixinha de suco light



Almoço

Opção 1
1 prato (sobrem.) de verduras
1 pires (chá) de legumes cozidos temperados com 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal
3 col. (sopa) de arroz integral
1 filé médio de frango grelhado
1 taça de gelatina light

Opção 2
½ prato raso de verduras
½ prato raso de espaguete al dente com molho de tomate e manjericão
1 col. (chá) de queijo ralado

Opção 3
1 pires (chá) de brócolis refogado
1 batata média cozida
1 posta média de peixe grelhado
1 taça de gelatina light

Opção 4
1 prato (sobrem.) de agrião com 3 rodelas de beterraba cozida
1 sobrecoxa de frango ensopada ou assada sem pele
3 col. (sopa) de polenta

Opção 5
1 prato raso de verduras
3 col. (sopa) de salada de feijão branco com molho vinagrete
1 bife médio de alcatra grelhado
1 taça de gelatina light





Lanche da tarde

Opção 1
1 caixinha de suco light

Opção 2
3 frutas secas

Opção 3
1 fruta

Opção 4
1 caixinha de água-de-coco

Opção 5
1 copo pequeno (180 ml) de suco de abacaxi



Jantar

Opção 1
omelete feita com 1 ovo inteiro, 1 clara, 1 tomate, 1 fatia de queijo branco e 1 pires (chá) de escarola
1 fatia de pão de fôrma integral torrado

Opção 2
salada feita com 1 tipo de verdura, legumes variados, 1 tipo de carboidrato (pode ser 4 col. (sopa) de milho, 1 fatia de pão cortada em cubos ou 1 pires (chá) de macarrão al dente), 1 tipo de proteína (2 fatias de queijo minas, 4 fatias de peito de peru, 3 fatias de presunto magro, 3 col. (sopa) de atum light, 2 ovos cozidos ou 1 filé de peito de frango desfiado) Tempere com 1 col. (chá) de azeite e sal

Opção 3
1 prato de sopa de legumes com um pouquinho de macarrão e 1 filé de peito de frango desfiado ou 1 pires (chá) de músculo picado

Opção 4
1 prato (sobrem.) de alface e 1 tomate
1 pão francês sem miolo
1 bife médio grelhado

Opção 5
1 prato (sobrem.) de verduras e 1 pires (chá) de legumes temperados com 1 col. (chá) de azeite, vinagre e sal
1 filé médio de frango grelhado
2 col. (sopa) de arroz

Fonte: Site itodas.uol.com.br

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