Leite condensado light caseiro
Ingredientes:
*2 xíc. (chá) de leite em pó desnatado
*2 xíc. (chá) de água quente
*2 col. (sopa) de margarina light
*4 col. (sopa) de adoçante culinário
Pudim
Ingredientes:
*1 receita do leite condensado light caseiro
*3 ovos
*1 xíc. (chá) de leite desnatado
*1 col. (café) de essência de baunilha
Calda
*1 xíc. (chá) de adoçante à base de frutose
Preparo:
Coloque os ingredientes do leite condensado caseiro no liquidificador e bata bem. Leve à geladeira por 3 horas. Para caramelizar a fôrma, própria para pudim, coloque a frutose e leve ao fogo. Movimente a fôrma para espalhar a calda e reserve. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma. Leve ao forno a 180°C em banho-maria por uma hora. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme quando estiver bem gelado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Caloria por pedaço: 127 (o tradicional tem 195)
Fonte: Revista Boa Forma
_____
-
-
0 comentários:
Postar um comentário