_____

Macarrão Oriental com Legumes


quinta-feira, 8 de janeiro de 2009


Ingredientes:
*200 g de harusame
*2 colheres (sopa) de azeite de oliva
*3 folhas de acelga em tiras
*3 folhas de repolho roxo em tiras
*10 vagens médias cortadas ao meio
*1/2 pimentão vermelho médio em cubos médios
*2 colheres (sopa) de molho shoyu
*sal a gosto



Preparo:
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão. Refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes.
Por último, adicione o shoyu e acerte o sal, se necessário. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água, o sal e o azeite restante. Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio. Retire, escorra e sirva com os legumes.




Rendimento:8 porções
Calorias por porção:180



Fonte: Revista Água na Boca

- -

0 comentários: