Ingredientes:
Massa *3 ovos
*1 col. (sopa) margarina light
*2 col. (sopa) adoçante culinário
*4 col. (sopa) de achocolatado light
*½ xíc. (chá) de Pepsi ou Coca-cola Light
*1 xíc. (chá) de farinha de trigo
*1 col. (sobremesa) de fermento em pó
*1 col. (café) de bicarbonato de sódio
*1 col. (café) de essência de baunilha
*½ xíc. (chá) de água-de-coco
Recheio
*1 pacote de pudim light sabor coco
*1 xíc. (chá) de leite desnatado frio
Cobertura
*1 pacote de pudim light sabor chocolate
*2 col. (sopa) de cacau em pó
*1 xíc. (chá) de leite desnatado frio
Preparo:
Bata as claras em neve. À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante. Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem. Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha. Despeje numa assadeira untada. Asse por 15 minutos em forno médio e preaquecido. Desenforme, corte ao meio e regue com a água-de-coco.
Para o recheio: dissolva o pudim no leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme. Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo. Para a cobertura: dissolva o pudim e o cacau no leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar. Espere esfriar e cubra o bolo.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 pedaços
Caloria por pedaço: 123 (o tradicional tem 300)
Fonte: Revista Boa Forma
_____
-
-
0 comentários:
Postar um comentário