Ingredientes:
*1/2 xícara de óleo de canola
*1 ovo
*2 claras
*2 colheres (sopa) de água
*3 colheres (sopa) de suco de limão
*1 xícara de adoçante Tal e Qual
*casca ralada de 1 limão
*2 xícaras rasas de farinha de trigo
*1 colher (sopa) de fermento em pó
*Para a calda:
*2 colheres (sopa) de suco de limão
*2 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
Preparo:
Liqüidifique o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água e o adoçante. Despeje na tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Acrescente a casca de limão ralada, mexendo bem até incorporar bem. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, em temepratura média, por aproximadamente 20 min. Para a calda, misture o suco de limão e o adoçante. Coloque a calda sobre o bolo ainda quente.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 126 por porção
Fonte: Jornal Zero Hora
_____
-
-
0 comentários:
Postar um comentário