Abusou nas ceias de Natal e Ano Novo? Siga este cardápio e elimine 2 kg em 1 semana
Segunda-feira
Café-da-manhã
- 1 copo de suco (250 ml) de abacaxi;
- 1 pão francês sem miolo;
- 1 fatia de mussarela
Almoço
- 3 colheres (sopa) de picadinho com abobrinha e cenoura;
- 2 colheres (sopa) de arroz integral;
- 2 colheres (sopa) de feijão;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, couve, tomate e pepino
Lanche
- 1 xícara (chá) de café com um pouco de leite desnatado
Jantar
- 1 filé (120 g) de frango grelhado;
- 1 prato de salada de escarola, cenoura ralada e 1 fatia de abacaxi;
- 1 laranja
Ceia
- 1 banana grelhada com 1 pitada de canela
Terça-feira
Café-da-manhã
- 1 fatia de bolo;
- 1 xícara de café com leite
Almoço
- 1 xícara (chá) de salada de macarrão espaguete com tomate picado;
- 1 colher (sopa) de abobrinha refogada com margarina light e alho;
- 1 salsicha grelhada ou cozida;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, escarola, couve, cenoura e pepino
Lanche
- 1 fatia de pão integral com 1 colher (chá) de margarina light;
- 1 copo (250 ml) de suco de caju
Jantar
- 1 sobrecoxa assada com molho de tomate, orégano e 1 fatia de mussarela;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, couve, tomate e pepino
Ceia
- 1 fatia de abacaxi
Quarta-feira
Café-da-manhã
- 1 fatia de pão integral com 1 colher (sobremesa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado batido com 1 fatia de mamão
Almoço
- 2 ovos mexidos com 1/2 tomate e 1 colher (sopa) de cenoura ralada;
- 2 colheres (sopa) de arroz integral;
- 2 colheres (sopa) de feijão;
- 3 colheres (sopa) de couve refogada
Lanche
- 1 fatia de abacaxi
Jantar
- 2 salsichas cozidas ou grelhadas;
- 2 colheres (sopa) de purê de batata;
- 4 colheres (sopa) de abobrinha refogada
Ceia
- 1 copo de leite desnatado com canela
Quinta-feira
Café-da-manhã
- 1 pão francês (sem miolo) na chapa com margarina;
- 1 xícara (chá) de café com leite desnatado;
- 1 fatia de abacaxi
Almoço
- 1 pedaço de carne de panela;
- 4 colhers (sopa) de batata com cenoura cozidas e em cubos;
- 3 colheres (sopa) de escarola refogada com cebola e tomate
Lanche
- 1 copo (250 ml) de suco de laranja com mamão (bata as duas frutas no liquidificador)
Jantar
- 1 quadrado de torta de purê de batata com carne moída (1 camada de purê, 1 de carne e outra de purê);
- 1 prato (sobremesa) de alface, tomate e pepino
Ceia
- 1 taça de gelatina diet
Sexta-feira
Café-da-manhã
- 1 xícara (chá) de leite desnatado com café;
- 1 sanduíche aberto com 1 fatia de pão integral, 1 fatia de mussarela e rodelas de 1 banana com canela
Almoço
- 1 filé de frango (120 g) grelhado ou assado com 1/4 de tomate e 1/4 de cebola;
- 2 colheres (sopa) de arroz integral;
- 2 colheres (sopa) de feijão;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface com tomate;
- 1 taça de gelatina diet
Lanche
- 1 fatia (60 g) de bolo simples;
- 1 copo (250 ml) de suco de caju
Jantar
- 1 omelete de legumes (prepare-o com 3 claras, 1 gema, 1/2 tomate e 2 punhados de folha de espinafre. Utilize pouco óleo)
Ceia
- 1 fatia de mamão
Sábado
Café-da-manhã
- 1 vitamina (250 ml de leite desnatado batido com 1 colher de aveia, 1 maçã pequena e adoçante)
Almoço
- 1 prato raso (2 xícaras) de macarrão parafuso com molho de tomate;
- 1 sobrecoxa grande assada;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, escarola e espinafre com gomos de laranja
Lanche
- 1 fatia de mamão
Jantar
- 1 falsa pizza (1 pão francês aberto, coberto com molho de tomate, 2 fatias de mussarela e orégano)
Ceia
- 1 taça de gelatina diet
Domingo
Café-da-manhã
- 1 fatia de pão integral torrado;
- 1 ovo mexido;
- 1 copo (250 ml) de suco de 2 ou 3 laranjas
Almoço
- 2 panquecas de carne;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, pepino e tomate;
- 1 taça de gelatina diet
Lanche
- 1 maçã fatiada assada com suco de 1 laranja
Jantar
- 1 sanduíche de carne desfiada;
- 1 copo (250 ml) de suco de caju
Ceia
- 1 banana média
Fonte: Boa Forma Abril
Segunda-feira
Café-da-manhã
- 1 copo de suco (250 ml) de abacaxi;
- 1 pão francês sem miolo;
- 1 fatia de mussarela
Almoço
- 3 colheres (sopa) de picadinho com abobrinha e cenoura;
- 2 colheres (sopa) de arroz integral;
- 2 colheres (sopa) de feijão;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, couve, tomate e pepino
Lanche
- 1 xícara (chá) de café com um pouco de leite desnatado
Jantar
- 1 filé (120 g) de frango grelhado;
- 1 prato de salada de escarola, cenoura ralada e 1 fatia de abacaxi;
- 1 laranja
Ceia
- 1 banana grelhada com 1 pitada de canela
Terça-feira
Café-da-manhã
- 1 fatia de bolo;
- 1 xícara de café com leite
Almoço
- 1 xícara (chá) de salada de macarrão espaguete com tomate picado;
- 1 colher (sopa) de abobrinha refogada com margarina light e alho;
- 1 salsicha grelhada ou cozida;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, escarola, couve, cenoura e pepino
Lanche
- 1 fatia de pão integral com 1 colher (chá) de margarina light;
- 1 copo (250 ml) de suco de caju
Jantar
- 1 sobrecoxa assada com molho de tomate, orégano e 1 fatia de mussarela;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, couve, tomate e pepino
Ceia
- 1 fatia de abacaxi
Quarta-feira
Café-da-manhã
- 1 fatia de pão integral com 1 colher (sobremesa) de margarina;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado batido com 1 fatia de mamão
Almoço
- 2 ovos mexidos com 1/2 tomate e 1 colher (sopa) de cenoura ralada;
- 2 colheres (sopa) de arroz integral;
- 2 colheres (sopa) de feijão;
- 3 colheres (sopa) de couve refogada
Lanche
- 1 fatia de abacaxi
Jantar
- 2 salsichas cozidas ou grelhadas;
- 2 colheres (sopa) de purê de batata;
- 4 colheres (sopa) de abobrinha refogada
Ceia
- 1 copo de leite desnatado com canela
Quinta-feira
Café-da-manhã
- 1 pão francês (sem miolo) na chapa com margarina;
- 1 xícara (chá) de café com leite desnatado;
- 1 fatia de abacaxi
Almoço
- 1 pedaço de carne de panela;
- 4 colhers (sopa) de batata com cenoura cozidas e em cubos;
- 3 colheres (sopa) de escarola refogada com cebola e tomate
Lanche
- 1 copo (250 ml) de suco de laranja com mamão (bata as duas frutas no liquidificador)
Jantar
- 1 quadrado de torta de purê de batata com carne moída (1 camada de purê, 1 de carne e outra de purê);
- 1 prato (sobremesa) de alface, tomate e pepino
Ceia
- 1 taça de gelatina diet
Sexta-feira
Café-da-manhã
- 1 xícara (chá) de leite desnatado com café;
- 1 sanduíche aberto com 1 fatia de pão integral, 1 fatia de mussarela e rodelas de 1 banana com canela
Almoço
- 1 filé de frango (120 g) grelhado ou assado com 1/4 de tomate e 1/4 de cebola;
- 2 colheres (sopa) de arroz integral;
- 2 colheres (sopa) de feijão;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface com tomate;
- 1 taça de gelatina diet
Lanche
- 1 fatia (60 g) de bolo simples;
- 1 copo (250 ml) de suco de caju
Jantar
- 1 omelete de legumes (prepare-o com 3 claras, 1 gema, 1/2 tomate e 2 punhados de folha de espinafre. Utilize pouco óleo)
Ceia
- 1 fatia de mamão
Sábado
Café-da-manhã
- 1 vitamina (250 ml de leite desnatado batido com 1 colher de aveia, 1 maçã pequena e adoçante)
Almoço
- 1 prato raso (2 xícaras) de macarrão parafuso com molho de tomate;
- 1 sobrecoxa grande assada;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, escarola e espinafre com gomos de laranja
Lanche
- 1 fatia de mamão
Jantar
- 1 falsa pizza (1 pão francês aberto, coberto com molho de tomate, 2 fatias de mussarela e orégano)
Ceia
- 1 taça de gelatina diet
Domingo
Café-da-manhã
- 1 fatia de pão integral torrado;
- 1 ovo mexido;
- 1 copo (250 ml) de suco de 2 ou 3 laranjas
Almoço
- 2 panquecas de carne;
- 1 prato (sobremesa) de salada de alface, pepino e tomate;
- 1 taça de gelatina diet
Lanche
- 1 maçã fatiada assada com suco de 1 laranja
Jantar
- 1 sanduíche de carne desfiada;
- 1 copo (250 ml) de suco de caju
Ceia
- 1 banana média
Fonte: Boa Forma Abril
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